RESIDENCIA PARA ESTUDIANTES Y ARTISTAS

Aumentar la densidad poblacional sirviendo a un tipo de usuario, que es el mayoritario dentro de Ámsterdam Noor los

Artistas y Estudiantes. Propongo proyectar un contenedor
ubicados de manera que permitan a los paramentos verticales desplazarse, con la posibilidad de adaptación a cualquier tipo de actividades de acuerdo a las necesidades cambiantes del usuario en un tiempo determinado.

La propuesta tiene un sentido horizontal en 4 plantas para no exceder el entorno construido existente consiguiendo adaptarse mejor al mismo.

Promover la vida colectiva, creando espacios de sociabilidad y trabajo tanto dentro como fuera del proyecto haciendo del mismo un espacio dinámico de interacción social. Proponer una estructura innovadora que permita la libertad de movimiento en cada una de las plantas del proyecto.

PLANIMETRÍA 

PABLO LOPEZ

© 2020 by ARQ. SEK